Образование
|
|
i2708irinka | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 00:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Где-то здесь
| Посоветуйте, к кому можно обратиться по вопросу написания курсовой?
|
|
| |
ststrakhova | Дата: Четверг, 02.07.2020, 14:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ой, есть сайт, вроде как домашка называется....уже точно не скажу. В прошлом году заказывала у них работы. Посмотрите в поисковике похожие названия, думаю сразу найдете.
|
|
| |
wiya | Дата: Четверг, 02.07.2020, 21:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Советую Вам обратиться в образовательный центр Курсовичок. Там можно купить контрольную, курсовую или дипломную работу. Пишут очень толкового, двух одинаковых вариантов не найдете. За работа предоплату не берут. Вам достаточно всего лишь оставить заявку на Viber или Telegram.
|
|
| |
nikaser2005 | Дата: Четверг, 23.07.2020, 11:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ))
|
|
| |
chehovaalina54 | Дата: Среда, 02.09.2020, 08:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Как вариант можете сами попробовать написать) Получится как раз и дешевле, и знания какие-то отложатся в голове) Не знаю, как у вас, но у нас в https://nure.ua/ с этим было строго, те кто попадались на таком потом сессию сдавали очень долго и нудно.
|
|
| |
karmela | Дата: Вторник, 08.09.2020, 09:12 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я бы хотела пройти курсы HTML & CSS в Харькове, что посоветуете?
Сообщение отредактировал karmela - Вторник, 08.09.2020, 09:16 |
|
| |
yulyakukochka | Дата: Вторник, 08.09.2020, 09:17 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата karmela (  ) А я бы хотела пройти курсы HTML & CSS в Харькове, что посоветуете? Раджу звернутися до ITEA, тому що завдяки цьому порталу я працюю в успішній компанії та стабільно заробляю. Вони кращі на українському ринку, тут досвідчені і кваліфіковані лектори, а також компанія надає допомогу в пошуку працевлаштування. У ITEA я зараз освоюю навчання на HTML & CSS в Харкові - https://kharkiv.itea.ua/frontend/html-css Це перспективний напрямок на сьогоднішній день.
|
|
| |