Суббота
21.06.2025
16:47

RSSГлавная | АДМИН посмотри - Наш форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: focus  
АДМИН посмотри
focusДата: Суббота, 21.05.2011, 07:17 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Статус: Где-то здесь
...а чего сообщать? и так все понятно!

ТОНИМОНТАНАДата: Суббота, 21.05.2011, 07:17 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 6
ПОТЕМЕ РИЛИГИЯ ...Которую Фокус открыл ...Уже ничего интересного тут не найдётся......Тема была вместо переноса созданна заново и удалена!!!Диктатура и хаос царит на форумах люди загнаны в Частные рамки!!!Что Очень хорошо повлияло на удаление тем и дальнейшее процветание сайта!!!(сарказм)!!!!вместо поддержки и понимания...модерирование и редакция форумов ведётся непосвящённым в правила пользование форума и модерирования в целом человеком!!!который далеко не админ но позволяет на себя брать ответственность Администрации!!МОДЕРИРОВАНИЕ осуществляется по личному мнению и устоям..!Что приведёт к краху форумов ..за неимение желания добавлять свои посты Обычным людям...которые по итогам голосования .одного человека из колличества ОДИН ...БУДУТ УДАЛЕНЫ!!как самое жосткое нарушение!!...АМИНЬ!!!

Сообщение отредактировал ТОНИМОНТАНА - Суббота, 21.05.2011, 09:40

ТОНИМОНТАНАДата: Суббота, 21.05.2011, 09:35 | Сообщение # 3
Майор
focus, ПРИВИЛА ФОРУМА ТУТ.......Нехотелось переходить наличности но ДАЛЬШЕ БОЛЬШЕ НЕКУДА!!!!!

МОЙ ДРУГ .....А КТО ВАМ ПОЗВОЛИЛ ДУМАТЬ ЗА АДМИНИСТРАЦИЮ САЙТА??КАКИЕ ТЕМЫ НУЖНЫ КАКИЕ НЕТ???....Что Флуд И Должно Быть В Флудильне А Что Должно Крепится там Где Ему Совершенно Не МЕсто!!!!!!??? Я ЛИЧНО Закинул ваши темы в как вы говорите Мусорку ФОРУМОВ!!!Потомучто Они Действительно Относятся ...К Темам Не в Тему!!!!!
КАК Я ПОНЯЛ ВЫ УДАЛИЛИ ТЕМУ АИДА ...Что ПОВЛЕКЛО ЗА УДАЛЕНИЕМ ЕГО ВСЕХ ТЕМ КРОМЕ ОДНОЙ!!!!ПО ТЕМЕ РЕЛИГИЯ ...БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО ВЛОЖЕНО ЛИЧНО МНОЙ ...И ПОСТ ЧУТЬ ВЫШЕ ОБЪЯСНЯЕТ ...ВАМ МОЙ ДРУГ ..ПО ЧАТСИ ПОПУСКА В ЦЕЛОМ ЧТО ВЫ НЕ БОГ!!!!И Совершенно не сечёте!!!ПОСтоянные ФОРУМЧАНЕ ЭТО 4 человека..... focus, Вы Хотите остатся однин???Или в двоём с админом???Я Думаю нестоило вам создавать форум религии ибо Вопервых тема уже была и очень очень развита!!во вторых общатся и всё обсуждать вы теперь будете там сам!!И вам это будет интересно!!!!!!!Вы НЕзнали Что Модерация и редактирование тем на форумах ..должно происходить по соответствующим правилам??? МНЕ кАЖЕТСЯ ...Что Вам Совершенно зря дали права ....Вы вместо Наведения порядка ...ДИКТУЕТЕ ПРАВИЛА КОТОРЫХ НЕТ!!!!!!Что значит Дать незнающему человеку незаслуженное звание Генерал лейтинант ...Он Всю АРМИЮ "ПРОСРЁт" И Войну проиграет!!!как вы и поступили!!!!Мне очень жаль этот недавно открывшийся сайт .....В него ещё людей ненабежало ...А Уже Ктото ставить порядки ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!!!!!!!!кароче... мне больше допустим ничего ненадо ..... ...Несекущим совершенно что происходит на данный момент тут!!И какогото пня ...Указывать что кому делать!!!!Вместо АДМИНА

ЛЮДИ ПРЕКРАЩАЙТЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Идея открытия отдельной темы о религии пришла после того, как мы с Вами подошли к критической точке в предыдущей. Вместо обсуждения денежной политики мы скатились на споры. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. А В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!

MetasysДата: Суббота, 21.05.2011, 10:28 | Сообщение # 4
Где-то здесь
Награды: 0
Сложилась непонятная ситуёвина - вместо совместного развития мы скатываемся на уровень наших соседей (Дебальцево). Хочется верить что это "детская болезнь роста" Если администрация начинает "сходить с ума" - кина не будет. Давайте с пониманием относиться друг к другу. И категорически не желательно "засвечивать" информацию личного характера - кроме Вас её никто ен видит. Вся прелесть нашего форума в анонимности! По поводу темы о религии - есть человек обладающий саном и он согласился вести своего рода ликбез среди нас грешных. И именно там можно будет конкретно поспорить!

Мой бог рабом меня не кличет!
Покорная смерть народа - страшнее гражданской войны...
В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче...

ТОНИМОНТАНАДата: Суббота, 21.05.2011, 10:49 | Сообщение # 5
Майор
Metasys, Замечание понято и намотанно на ус....Надеюсь это намотанно нетолько мне одному !!!!А про религию...посмотрим что из всего выйдет!!С уважением

focusДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:08 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Metasys, ты запоролил ТЕМУ? В принципе это даже не плохо! ЮЗЕРЫ не будут видеть как модеры ,пытаются доказать свое эксклюзивное право на нарушение правил.

Сообщение отредактировал focus - Воскресенье, 22.05.2011, 19:25

ТОНИМОНТАНАДата: Пятница, 27.05.2011, 00:32 | Сообщение # 7
Майор
focus, Ой как вы правы ....как вы правы!!!!

focusДата: Суббота, 28.05.2011, 09:51 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант

[ Принятые(1) | Отправленные(36) | Отправить ЛС | Массовая рассылка | Мой профиль ]
спасибо (ТОНИМОНТАНА) Вчера
спасибо за предупреждение)))это с какой вы стороны администрация??понты подпредержите а??кароче я понял одно ...что с вами с Другом админа спорить бесполезно!!!Ставьте на место себя вопервых и редактируйте модерируйте также...а не людей хоть с каким то минимальным опытом
по поводу наших с вами дискусий скажу одно ....это тупость!!!Самоутверждайтесь пожалуйста в другом месте...и не спомощи тех кто вкладывается в сайт по полной!!!есть вопрос есть ответ ...коментировать меня лично начали вы ....я жалею что просто предупредил ..а не удалил ваше высказывание в мой адрес сразуже.....больше ошибок не повторится!!!на этом сайте повторю ...нестолько много людей сколько вам надо для кнопки бан....много моих друзей нехотят регистрироватся..смотря на то что происходит!!!мы хотим людей много....но распугиваем!!!гениально..
Кстати Спец по религии понял меня как нужно ....несмотря на ваш бесполезный коментарий
Вот так мне пишут в "личку"

ТОНИМОНТАНАДата: Суббота, 28.05.2011, 11:41 | Сообщение # 9
Майор
Подло..!!!..теперь я Точно понял что вы за фрукт... happy ^_^ happy
--------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Тони Монтана.

Ваш уровень замечаний был [+]повышен.

Уровень изменил: focus
Дата изменения: Четверг, 26.05.2011, 19:23
Активность блокирована до: Четверг, 26.05.2011, 19:23
Причина: За нарушения правил форума: "Личное сообщение НЕ ПО ТЕМЕ и обсуждение действий администрации! В "следующий раз" улетаете в "БАН"! АИД уже попробовал!

Всего наилучшего.

хотя ..на личности ...кто невкурсе ..Господин фокус перешол ПЕРВЫМ в теме религия ..где был мной предупреждён в модерировании последущих таких же коментариев ..в стороны лично меня!!!у него есть кнопка ...всем хавайтесь в хаты))

Сообщение отредактировал ТОНИМОНТАНА - Суббота, 28.05.2011, 11:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz