Москва и Дальше
|
|
bigmedved | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Где-то здесь
| Уважаемые господа,граждане,товарищи и т д надеюсь никого не обидел.Много лет общаясь с вашими земляками и просматривая украинские сайты и форумы понял что вы судите о всей России по Москве и близлежащим городам.Но не всё есть так хорошо.Да я согласен с мнением некоторых товарищей(господ ит.д)что уровень жизни поднялся но посмотрите где.Есть нефть хорошо,газ хорошо,золото хорошо но ведь ими сыт не будешь .А аграрные регионы извините в ПОПЕ![color=red].Если кому интересно приглашаю к обсуждению.Постараюсь ответить на все ваши вопросы.Да и напоследок сам я живу в алтайском крае. Первое китайское предупреждение за употребление табуированной лексики!
Сообщение отредактировал focus - Понедельник, 16.05.2011, 20:25 |
|
| |
Сочувствующий | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:30 | Сообщение # 2 |
| Вот и замечательно , вот и похохочем
|
|
| |
Metasys | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Где-то здесь
| Скрывать не будем - многие здесь уверены что в России гораздо лучше чем в Украине. Предлагаю сравнить уровни жизни...
Мой бог рабом меня не кличет! Покорная смерть народа - страшнее гражданской войны... В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче...
|
|
| |
focus | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:47 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| НУ НУ! Посмотрим чем их ХРЕН нашей редьки слаще!
|
|
| |
Metasys | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:50 | Сообщение # 5 |
 Где-то здесь
| Россияне, АУ!!! Средний уровень зарплаты и цен на продукты примерно один и тот же. Москву, Питер, Новый Уренгой в расчёт можно не брать. Хотя в Уренгое продукты стоят так же, но - ЖИЛЬЁ съедает всё...
Мой бог рабом меня не кличет! Покорная смерть народа - страшнее гражданской войны... В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче...
|
|
| |
ТОНИМОНТАНА | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:53 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Работая в Питере ...Мы более чем много могли себе позволить нежели местные жители!клубы тусовки фирменная одежда !За счёт того что работали нелегально ..т.е. без уплаты налогов ...И жили в Вагончике недалеко от работы!зарплата выше средней!! Местные как правило любят покричать "ПОНАЕХАЛИ!!" И типа им самим работы нехватает !!!НО это только крики !!!В основном наверное 90% всех рабочих на стройках гастробайтеры!!улицы в чистоте и порядке за счёт таджиков!!!тоже самое с грузчиками!!!А местным эта работа "ЗАПаДЛО" вот и возникает вопрос ...ЗАЧЕМ ЕРЕПЕНИТСЯ???если вы сами не будете работать там...вам только лёгкая нажива по душе!! СПАСИБО нужно говорить тем кто следит за чистотой улиц в городе ...а непалками мутузить и кричать уезжайте!! есть конечно случаи ..где предпринемателей съедают "ПОНАЕХАВШИЕ" конкуренты...НО НИ ЭТОЛИ пОВОД ПРИЗАДУМАТСЯ о качестве товаров и цен производства в целом????В Питере западло даже на строителя пойти учится ...молодёж на биржах сидят и кричат что нэт роботы у них!!!ну как бы да ....вакансии олигархов извените закончились!!
|
|
| |
АИД | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| МНЕ ИНТЕРЕСНО !А КАК С УРОВНЕМ РАЗВИТИЯ В ОБЫЧНЫХ ПОСЕЛКАХ ?Я ИМЕЮ В ВИДУ СТРОЯТСЯ НОВЫЕ ДОМА И Т.П ИЛИ КАК У НАС ВСЁ ЗАСТРЯЛО?
|
|
| |
focus | Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:12 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ТОНИМОНТАНА) Работая в Питере ... Речь я думаю, о том, что "гастробайтеры" сбивают расценки на выполнимые работы и ,не платя налоги, способствуют тому, что гос-во добирает "недостачу" с платящих! Вот потому и "понаехали" и "понааставались"!
|
|
| |
Metasys | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:52 | Сообщение # 9 |
 Где-то здесь
| А як же ж! Мы (гастарбайтеры) во всём виноваты - Проще свалить на "приехавших" чем пойти помахать лопатой. Хотя в Уренгое наша зарплата была ниже местной для специалиста
|
|
| |
ТОНИМОНТАНА | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:31 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (focus) Речь я думаю, о том, что "гастробайтеры" сбивают расценки на выполнимые работы и ,не платя налоги, способствуют тому, что гос-во добирает "недостачу" с платящих! Вот потому и "понаехали" и "понааставались"!
хмммм....А ничего что гастрабайтеров КТОТО из местных завёт на роботу???но это в моём случае....Видел тоже как западэнцы Дома строят за 2 копейки быстро просто влёт!!..уезжают!! и через неделю зовут нас ...переделывать их супер кривой дом!!я считаю что за проффесионализм нужно платить хорошо!!!Скупой платит ДВАЖДЫ!!!государство также добирает недостачу ...изза ..молодёжи стоящей на биржах !!! Почему на стройке Нет МЕСТНЫХ????потомучто за 1тыс в день подсобником ..это неденьги!!!!лучше зависать вконтакте ...и получать мелочь с биржи!!Да еслиб ещё ктото видел как они работают те кто всё же решился..это просто Шляпа ..господа!!!А налоги платятся через полицейские штрафы!!!И столько порой сколько зароботаеш!!!Еслип ёщё эти деньги в казну шли...то Россия былабы без дыр в бюджете Россияне становятся "ленивой" нацией.....И кричать Понаехали ...должно быть стыдно!!
Сообщение отредактировал ТОНИМОНТАНА - Среда, 25.05.2011, 08:43 |
|
| |
ТОНИМОНТАНА | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:54 | Сообщение # 11 |
 Майор
| bigmedved, А давайте Обсудим вместе ....Москву итп...????Мы хотим знать что вы думаете о столице и чем она вам в горле кость??? согласен ..что в перефирии ...дела совсем обстоят иначе!!бывал ...видел!!В москве ..жил 2 года ....сказать нечего кроме того что люди там почти закончились!!!в отличии от северной столицы ......в Питере очень много друзей!!и Донбасс там уважают и ценят...!!Поэтому несобираюсь даже и думать плохо о Россиянах в целом....но Москвичи...это совсем другая нация я считаю..........
|
|
| |
bigmedved | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Дома то строятся но исключительно за свой счёт.А газ обещают уже лет 18 но никак не решатся
|
|
| |
bigmedved | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 02:07 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| а в Москве и раньше то было туго с норм. людьми а сейчас и подавно
|
|
| |
Неприсоединившийся | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 10:48 | Сообщение # 14 |
| В Москве очень простой принцип - если не ты, так тебя. Очень наглядно проявляется совковый принцип - кто был ничем, тот станет всем (и по части понтов тоже)
|
|
| |
АИД | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:39 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН (BIGMEDVED)!ХОТЯ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ ХОТЬ ТЫ ЖИВЁШЬ В МОСКВЕ ХОТЬ В ДОНЕЦКЕ
|
|
| |