Можно ли пионы дарить на свадьбу?
|
|
pehibi1083 | Дата: Пятница, 22.05.2020, 23:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Где-то здесь
| Нас с мужем пригласили на свадьбу, вот подумала какие цветы дарить, все вроде всегда так банально розы. Мне вот нравятся пионы, можно ли их дарить?
|
|
| |
lukaivanov33 | Дата: Суббота, 23.05.2020, 10:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я бы подарил. Не вижу преград
|
|
| |
margaritka7445 | Дата: Суббота, 23.05.2020, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Как по мне очень красивые, нежные цветы, еще плюс красивую упаковку и будет то что надо, можно огромный букет подарить тогда точно будет шикарный букет, а пахнут как...
|
|
| |
margarett_svekla | Дата: Суббота, 23.05.2020, 11:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А почему бы и нет, пионы очень красивые цветы их даже в букет невесты используют
|
|
| |
natakaglo | Дата: Суббота, 23.05.2020, 11:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Цитата pehibi1083 (  ) Нас с мужем пригласили на свадьбу, вот подумала какие цветы дарить, все вроде всегда так банально розы. Мне вот нравятся пионы, можно ли их дарить? А почему бы и нет? Пионы очень роскошные цветы , у меня даже свадебный букет состоял из пионов. Это весенние цветы , с мая и где-то по август их привозят из Голландии https://htu.com.ua/webshop/price/paeony все цветы в наличии отображаются онлайн. Для невесты можно подобрать в белом или розовых оттенках, они очень большые и пышные, букет будет смотрется гармонично и интересно.
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Среда, 15.07.2020, 21:26 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| А я думаю, как бы помочь жениху подобрать кольцо, друг женится, но пока не знаем как подобрать(
|
|
| |
nitorian23 | Дата: Среда, 15.07.2020, 21:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата alexejderkach36prpc (  ) А я думаю, как бы помочь жениху подобрать кольцо, друг женится, но пока не знаем как подобрать( У меня такое часто происходит и это реально проблема, так как реально найти шикарное кольцо непросто и требует очень много знаний и выбора. Потому что это такое событие, что нужно подобрать правильно нормальное кольцо, которое и по размеру подойдет и выглядеть будет так как нужно. Я например без проблем сумел найти тут обручальные кольца без вставки https://zolotoyvek.ua/ru....vstavki . Это классика, которую я как раз и люблю из-за того что нет ничего лишнего и тд. Потому не гадайте, а берите такое, уж точно будет к месту, можете не сомневаться. Очень надеюсь, что сумел помочь с этим непростым делом. Удачи.
|
|
| |
avjvvqhn | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:42 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| а почему нет? очень красивые букеты из пионов сейчас делают! Добавлено (29.08.2020, 16:59) --------------------------------------------- А почему бы и нет) Какие Вам нравятся, такие и дарите, главное чтобы все было от чистого сердца! мы недавно с девушкой были на свадьбе у друзей и заказывали доставку цветов у Royal flora https://royalflora.net/ru-ru/ Выбор у них огромный, нам лично очень понравился букет Романтик, очень нежное сочитание хризантем и кустовой розы) Выбор в этом магазине богатый, долго листали и просматривали вссе букеты) Доставили букет вовремя, цветы были свежими, вссе как на картинке на сайте. Могу рекомендовать посмотреть у них.
|
|
| |