Создание интернет-магазина
|
|
andreasandreas013 | Дата: Суббота, 16.05.2020, 22:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Где-то здесь
| Сложно ли создать интернет-магазин с нуля самостоятельно?
|
|
| |
polinawest52 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 14:32 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Можно создать на бесплатных конструкторах по типу Тильды. Но если в дальнейшем планируете развивать ресурс, то лучше заказать создание сайтов по индивидуальному и уникальному проекту. Например, веб-студия Bonum сделает крутой сайт https://bonum-studio.com/design-....gazinov Правда по времени это не на неделю работы, а примерно 1,5-2 месяца уйдет.
|
|
| |
mytrybas | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 14:04 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Вы лучше подумайте, готовы ли вы со старта вливать тысячи в раскрутку сайта без видимого результата ? Это всё очень долгий процесс, а эффект появится лишь через несколько месяцев серьёзных вложений. Куда проще начинать с уже раскрученной торговой площадки, постепенно переходя на свой ресурс. Я бы на вашем месте больше уделял внимание поиску наилучших условия закупки товара и его доставки. Сам я пользуюсь услугами компании Fialan , что позволяет освободить время для занятий своими делами. А копания сама организовывает перевозки из Китая в Россию и занимается оформлением документов. Стоит это всё не дорого, но вот головной боли куда меньше, чем без них.
|
|
| |
ghlebov56 | Дата: Воскресенье, 07.06.2020, 21:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ))
|
|
| |
svwork35 | Дата: Пятница, 19.06.2020, 10:09 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Если в этом не очень разбираешься, я бы не советовала самостоятельно этим заниматся
|
|
| |