Суббота
21.06.2025
01:27

RSSГлавная | Смартфон - Наш форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aleks, АИД, focus, ТОНИМОНТАНА  
Смартфон
bogdanboyko78Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Где-то здесь
В Mobileplanet можно купить оригинальный смартфон, причем любой модели. Тут и цены разумные и скидки всегда есть. Всё как положено и гарантия, и доставка. Вообщем сервис на высоте .Можно прочитать характеристику смартфона и тут же сравнить цены для себя на сайте https://mobileplanet.ua/telefony-349 . Если нужно помочь, консультант с вами свяжется. Также и в кредит можно взять под 0%, частями выплачиваешь спокойно и ничего не перплачиваешь при этом. Выбор очень большой.

4uvveeДата: Воскресенье, 26.04.2020, 10:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Есть такая практика, правда, как по мне, то лучше покупать за наличные. Брала себе iphone 8 несколько лет назад, а сейчас сделала предзаказ на новинку 2020 года, iphone se 2 https://estore.ua/smartfony/manufacturer:apple;model:iphone_se_2/. Пока что его цена 14000 гривен, обещает быть отличным смартфоном, тем более что за такие деньги. Тот же iphone 11 различных версий стоит почти что в два раза дороже. В Estore, опять же, при желании можно оформить рассрочку.

margarett_sveklaДата: Пятница, 29.05.2020, 00:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Вот тем так много про смартфоны, а так и нет точного ответа, какой лучше взять смартфон Айфон или Самсунг?

listikДата: Пятница, 29.05.2020, 00:08 | Сообщение # 4
Рядовой
Как по мне лучше Ретину взять, то есть Айфон. Со временем многие перейдут на Айфоны так как они долговечнее, многие ходят еще с 5 моделью.

deget55436Дата: Пятница, 29.05.2020, 00:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Если возьмете Айфон, то не прогадаете.

Сообщение отредактировал deget55436 - Пятница, 29.05.2020, 00:12

pepohay303Дата: Пятница, 29.05.2020, 00:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Я долго ходил со стареньким SE и с нетерпением ждал, когда же фирма Apple порадует меня новой версией данного замечательного смартфона. Долго ждал. Слухи года два бродили по сети и наконец-то, в этом году свершилось. Они выпустили Apple iPhone SE 64GB (PRODUCT) Red 2020 https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-se-2-2020/.Знаете, многие скажут, что у него внешность из 2017-го года. Да, но это мне в нем и нравится. За классический вид, я, в свое время, брал предыдущий SE, и этот беру за то-же. При этом производительность у него такая-же как у 11-го айфона поскольку процессор такой-же. Может даже и пошустрее будет из-за более cкромного экрана.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters
Copyright MyCorp © 2025
Хостинг от uCoz