Детская плошадка
|
|
focus | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:00 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Где-то здесь
| Класс! Молодцы парни! Я в свое время так "чвакнулся" на стройке Стройуправления. С тех пор обхожу стройобьекты стороной!
|
|
| |
ТОНИМОНТАНА | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:08 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Все Это прошли!!!Помню когда людям только снился комп ...я из строек и мира приключений невылазил...!!!то стекловата ...то разбитые руки ноги ))зато какой закал.....))А теперь молодёж в основном ...не стройки юзает а онлайн игры..и сайт Вконтакте .наращивают жир..и портят зрение!!
|
|
| |
Metasys | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:09 | Сообщение # 18 |
 Где-то здесь
| Совершенно в тему!!! Не хотел бы я своего сына там увидеть...
Мой бог рабом меня не кличет! Покорная смерть народа - страшнее гражданской войны... В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче...
|
|
| |
ТОНИМОНТАНА | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:11 | Сообщение # 19 |
 Майор
| Я тоже сына нехотелбы своего там видеть!!!но и от кампа отрыватся нужно гдето!!!Сдам его в секцию какую нибудь!!под присмотром ...всё же будет..а не шататся в опасных местах
Сообщение отредактировал ТОНИМОНТАНА - Суббота, 07.05.2011, 18:13 |
|
| |
Ирэн | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:36 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| А где подевались спортивные секции?
Время лучший доктор, но хреновый косметолог!!!
|
|
| |
focus | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:03 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Metasys) Совершенно в тему!!! Не хотел бы я своего сына там увидеть... Ну, сие не регулируется!!! Как правило ДЕТИ лазят там, где им хочется. А "комп"... Я скажу одно: если бы в свое время у меня была бы возможность доступа к интернету, то ...жизщнь бы по другому бы сложилась. Так, что еще не известно стОит ли вытаскивать детей из-за него.
|
|
| |
ТОНИМОНТАНА | Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:09 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Разве ещё невидно ??что вся жизнь поколения "интернет"..происходит дома в четырёх стенах общаясь только с виртуальностью?? В начале 90х маман подарила мне компьютер "Орель БК-08" на бейсик системе ...это был для меня просто шик!!писал программки набирая их ручную ..загружал игры с магнитофонных касет невыходя из дома сутками.....но потом через пол года появилась нинтендо ..совершенно обломав моё стремление к программированию)))потом это быстро надоело ...и стал пропадать на улице с гитарой и в поисках приключений так вот ......детская площадка и спорт секции просто необходимы..также как и свежий воздух и живое общение с людьми ....для развития здоровой нации.. а компьютерная жизнь ...должна быть по расписанию!!
|
|
| |
Ирэн | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:57 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО. Осталось отвлечь "взрослых" от их делов...
Время лучший доктор, но хреновый косметолог!!!
|
|
| |
focus | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:54 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ТОНИМОНТАНА) а компьютерная жизнь ...должна быть по расписанию!! Ну это как книга по расписанию! Смотря, что человек пытается извлечь из к.
|
|
| |
Metasys | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:25 | Сообщение # 25 |
 Где-то здесь
| У НАС ДЕТИ В ФУТБОЛ ИГРАЮТ!
Мой бог рабом меня не кличет! Покорная смерть народа - страшнее гражданской войны... В каждом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче...
|
|
| |
Metasys | Дата: Суббота, 28.04.2012, 07:13 | Сообщение # 26 |
 Где-то здесь
| Кстати - даже в Часовом Яре сделали детскую площадку и очень даже неплохую!
|
|
| |